Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZtBPUjFK8m9akMD8