Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7V8CNHPEx531xsup