Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AwY3KfPuM3AkTffR