Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PRBC5kELb7prtYgE