Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d2rQu96jSWDMm4TT