Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eUVsSf3DxjaNdc7J