Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qMNwK4njrmCVwZVr