Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9hhqgnC52n56p5mM