Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E5AtwPK2K4fxLXnd