Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ECENVCEHkqDtLxHJ