Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RSr7Rdj6ZzJDJSzK