Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Re9KV9Ap88PDaGgU