Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pjjVgCB6hPdWUDJh