Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d826zXRP8J5j7xKa