Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pdN4CEkYXEZeRvmc