Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T74NfjFc7bS5apH9