Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLw3DlBKNwWqjbYbUqtlFLRpL8gkF3CW2qk/+Nivn5PQjU6Ouppa6mNynXNvfI/PPUl4sb3PmmvggjDa91p+4DWBxiwhdNn3ppPrk3PvYtAIU7zGh8vO/WDWbrW9ZpxhIfpeEffngKnwv9/eXIJGAO4NGs2QzVOI5ZN1SpLM/4zF6hbnxZpmuGYkad6DXLGk7+VKlneboZBc1zHYMP5T5DiGEO3vHEaT7XbWDYKzw2CICsT/gFYC+A2mSyPyglthxopzoHKIJSwZ3xmh01nHCpuIMQimeAwRlquIszVJIDFXjzMBVkkWm+QO+DoDWSQxgqMNzK2wcYq3Y3gYmWv+oKNDuZUnwUmr1zrrtU47p91Ou2uVih/slDGbfgeUi3zW7gXtcxQLgVKcESZQzDigNGdc4gzlmVoSKtBlrxMNV5hLKJcaopNdDqIMRngJQ0YlUOXra8tWR2UKR00mYviUp47ycHh4lkwJEXmGd34qctutwhzrMHAtKe5epHiDCdcil+k9+wefqixDL6x6ulcfRxUX4jZkisoaEboe225Eye1tfUftdFNu91wkIF4P9hej5sERqXlGYluF1CKmQMjpeFQrkG9aXD5iAVPuTl2+EZqwjXh91TpkiaPqq+03uw2Szrrdd4H1gfyh6Vgz/a4UZzno/nIijpGoEV2wY8VJM9wM9cjvt8vt0tOxGGdQ4+pmlsKnSf3oRJ0dG3dHsgoYQT9dTWz59lUB392Vl0ZokvT/MMVuKrgYNZrdtYW//KxUjHbi9xU3y9BKyly8RyjH+vqeEQrCF1hjgb/gb372HNgHd58wTjxK5dkqDXdU+rwazBZttz3Dz1mZY+35/vn9Z4Axh+QKjmhIJffORHl09fo6/9ebOys7eqJL7tKUPhpLwqgrP6bmRsTjJovuK73mWiW+LBak5udSLS9DVP3YGjRCVPzUGjR+A1fjY7g=
K51UCkuD4QEhWt6u