Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pxtjP9tT6uzMLQgJ