Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4BcMEUbb6QPPCnTr