Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7SEQbMXrgp3YCr72