Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EwKACn13mXEauJV1