Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wUke6eDc8QThACwe