Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z6BpkuqnhAxm7eGg