Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
df7UvrFDGjQ6uF43