Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dRt96PZwRbYK4c9E