Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zDM9FHGuf60Lqaxr