Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RvnwZNrJDwtywFFx