Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E3P0nACa6B5Z9tck