Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6B6pB7MEFJ5EccYN