Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SWJnvEytj4EX1jWA