Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hGR0Te3A0gbc5mST