Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U9cEdFFwGhcsGU4B