Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CF5DsWrxxQrTbG1Y