Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FK1EfSVh2XgSxCmG