Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PevZbs3q7DaHCcM8