Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t6pFjnBqcuffScSr