Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6r7MmNyV6dUk054J