Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xs6hxDu3xXnH2kMg