Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CAS5SB9MWSrMtgdK