Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLw3BipamALVRtsNqdUYBW3aCzLJBZwFO722+divn0PoBlOirqaWusfkOufe+B6fe5LgarNMqitAyQTveHW/5lWBhyJifN7xxqPbs5Z31a0EMV3Rw2UtvzZp1BteNUyolB0vi/tToFz63+7vrsEgAHrdSjUQ0xhCdbROK5b4n6hc3NM0W1MNVoJF1SWohYg6XqrV7m41kApNHd21wB8ypSEEZH/nMBptNpNmrXZxGAxIhvgP0FoC3lE+L0SeoRVmqBGBqx5VMBe4LYSOJ+dW2EwOQQqNIQyoWgxQrFgEUXH1NJFglWS2jh4AVwmoLEkhOFnD1AqbxnQzhMd+cc3vTbSnNuqsdla/rF802812vd1qta1S4cFOFWYz70BSmU4al7VGi4RSkpgmTEgSCgQSpwIVTUia6Dnjklxfng96C4oKCFvSOUiiRDqleLRgtE1NIIMyETSpDcQcfHPDst2DXRGOGs1k75irjvIgPD5LqIjJNKFbP5ap7VZRpCYMaGTF3YtkbzBCI3SJ2bO/8LlOEvLCqsd7BXJUcSZwPaG5KhGi26HtRvQEV7Ap76iddqrNnosM5OvB/hS8eHgM9DRhoa1KGiHTINV42C8VyTcvMB+ohDG6U5ivjEdiLV9fuQ6Z4qj6vEHFroPFk2azXbM+lN8NJUum4I1GkQIxvWXyFJnq85k4VaAMy4uhnjj+tvm983cipAmUOLyJpQAaYj+5UmdHx92xzAOFoB9vRrac+6IBtw+7y0JoFnV+s8VuOrgYOYbhpYW//LzknHfi/TUWS9FCqVS+IySl5nopGAfpS2qwwJ/hfzGDDqyEu08aJ34l92+5ljsqfZoPaIvW257j52zNqVZ9//z+k6Awh0INJzQkl3xnwty/eX2t/+PTnZU9ONImd2l2npoqJrgrX6anhYinTRfTV36LRiU+z2as5GdTKS8Dkv/o6lYCkv3k6lZ+ARzmaj0=
K1EcbLUxMugVZb9w