Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WSJejBPhM0Zq1bHN