Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N3V2UYT99hTgbVhT