Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w1WW77kfJGABQ6Ag