Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fYnH2ypF4QDw92v7