Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LrEGSFPJf8rpMyCV