Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CDZB6389Krsb2vKz