Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WK2hXbr1Dvs6N4Vq