Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mfnr2PXuQyzJqWbS