Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YXN6WuaU7EJaZsPa