Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0RDuDZf7GWsjmV2W